REFERENZEN


REFERENZEN

Hier finden Sie eine Auswahl an Projektreferenzen des Netzwerkes:

  1. ZIM KF Forschungsprojekt zu Herstellung von Amarant-Backwaren (Zeitraum 2012-2014)
  2. ZIM KF Forschungsprojekt zur Herstellung glutenfreier Nudeln (Zeitraum 2014-2016)
  3. ZIM KF Forschungsprojekt zur Herstellung eines Proteinpulvers als Nahrungsergänzungsmittel (Zeitraum 2012-2014)
  4. MF- Forschungsprojekt unter dem InnoKomOst- Programm zur Herstellung eines Instant-Milchersatzpulvers auf Basis von Chia, Quinoa und Amarant (2016-2019)
  5. ZIM KF Forschungsprojekt zur Herstellung eines Reisporridges auf Basis von Reiskleie (Zeitraum: 2015-2017)
  6. EU Projekt im Bereich Lebensmittel „TraFooN“ (u.a. Verbesserung der Information und des Technologie/ Know-How Transfers bei traditionellen Getreideprodukten), in dem das Netzwerk assoziierter Partner ist (Zeitraum: 2013-2016)
  7. ZIM KF Projekt zum Aufbau eines Testsystems zur Reduktion/Abbau der Bildung von AGEs (Advanced Glycation End Products) und ALEs (Advanced Lipoxidation Endproducts) (Zeitraum: 2016-2018)

Weitere Anträge sind in der Pipeline!